豊能障害者労働センター、オンラインショップ積木屋のマイアカウント

オンラインショップ積木屋の商品カテゴリー

ホームページに掲載されていない商品のご注文は「お問い合わせ」フォームからお願いします。(ギフト商品は送料形態が異なります)

積木屋通信販売の商品検索


積木屋 豊能障害者労働センターの活動紹介

豊能障害者労働センターってどんなところ?へ

ちかあれブログ

恋する経済&障害者市民事業ネットワーク

被災障害者支援 ゆめ風基金



RSS
ATOM

積木屋 障害者労働センター 障害者アート

障害者アートのオリジナルメッセージ衣料雑貨制作通信販売-オンラインショップ積木屋/豊能障害者労働センター(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

【1.】個人情報の取扱い

◆豊能障害者労働センターの取得する個人情報は、利用目的を必要最小限のものとし、取得状況から利用目的が明らかな場合を除いてお客様ご本人の同意あるものとします。

◆豊能障害者労働センターは「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、豊能障害者労働センターが保有する個人情報を厳正に管理します。目的以外に利用したり外部へ漏らすことはありません。

【2.】個人情報の収集

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)配送先情報
f)当ショップとのお取引履歴及びその内容
g)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

【3.】個人情報の利用

◆当ショップの個人情報の利用目的は以下の通りです。
a)通信販売事業における確認、照会
b)商品・サービスの開発と提供(商品取替え時の再送含む)
c)機関紙・DMの発送
d)リサイクル事業における商品・サービスの開発と提供
e)バザー用品の回収
f)上記に関わる質問・要望・アンケート・資料請求やお問い合わせへの回答・送付などお客様との連絡

◆当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合

【4.】個人情報の訂正、削除

豊能障害者労働センターの保有する個人情報について、ご本人または代理人からの申し出があった場合、法令に基づき速やかに開示・訂正・追加・削除などに応じます。
個人情報の訂正・削除は下記【7.】の問合せ先よりお知らせ下さい。

【5.】cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

【6.】SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

【7.】お問合せ先

豊能障害者労働センター
TEL:072-724-0324(受付時間:10:00〜17:00)
E-mail:info@tumiki.com

【8.】プライバシーポリシーの変更

本プライバシーポリシーは、2005年4月1日から適用し、豊能障害者労働センターウェブサイトにて公開しています。(附則  2007年3月21日一部改定)
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。